agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Жадность

Х. довольно подлый китаец (по-моему, он еще и полный идиЁт), VP в одной мелкой компашке. Т к подчиненные на него все время жалуются за грубость в HR (это типа отдела кадров), он старается поддерживать с HR отношения. Когда тетка из ихнего HR рожала, Х. отправил ей цветы. Месяц спустя (!) он послал всем своим сотрудникам мыло, что букет стоил $40, поэтому, они должны ему по 4 бакса...
А вот нехрен на начальство жаловатца!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Г. с мужем лет 10 живут в США. Дом, гринкарты, две работы, все дела. Можыт, уже и ситизены, не знаю. В России они за это время не были ни разу. Как-то звонила, советовалась. Пока они здесь жили, у нее в России умерли сначала отец, потом брат, оба от рака. Осталась невестка (вдова брата) с детьми, которая за обоими ухаживала и обоих похоронила. Собсно, Г. спрашивала совета, как бы ей так, не выезжая из США, отсудить у этой невестки квартиру, которая осталась после смерти отца и брата?
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Очередной сеанс разоблачения от дуэта Гринвальд-Карлсон. Здесь два важных момента. Во-1х, ясно, что крайне полезно завести себе внешнего врага.…

  • Занимательная Арифметика

    1 бочка нефти дает примерно 1,700 kWh энергии. Солнечные панели дают примерно 10-12, макс 14 W/m 2 С помощью нехитрых подсчетов, делаю вывод, что…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...62% американцев боятся высказывать вслух свои политические взгляды... ...в вооруженных конфликтах с участием США после 9/11 было перемещено 37…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments