agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

How Led Zeppelin Won The West

В новом сборнике How The West Was Won три довольно коротких диска, по 50 с чем-то минут. Говорят, что это все!!! Больше цеппелиновых записей нет в природе. Удивительно, так как после смерти Хендрикса его концертники шлепали, как горячие пирожки.

Так что, если только какие-нибудь неизвестные бутлеги не всплывут из небытия, это последнее.

Самый большой сюрприз: неожиданное впиливание Пейджем в соло на Хартбрейкере куска из Буре сюиты BWV966 Иоганна Себастьяна. Хотя, там все сюрприз. На сцене ребята выёживались, как могли, и, как утверждают, никогда не исполняли одну вещь одинаково.

Буклет и фотографии отсутствуют. Но кто хочет это видеть, выпущено на DVD.

Помнитца, как раз тогда в Н-ск случайно занесло свежий номер Роллинг Стоуна. В топ листе альбомов: Led Zeppelin III, Atom Heart Mother, In The Court Of The Crimson King. В рецензии было, как счас помню, Immigrant Song это вопли дикарей под бульдозерный ритм...
Subscribe

  • Колесо Фортуны

    Год назад храбрунишкам-оппортунистам, вроде нас, готовым ехать куда угодно, лишь бы куда-то уехать, была лафа. Народ никуда не ездил, все было пусто…

  • Зверь на Тропе

    Чаще вижу их в воде, но иногда надо и водоем поменять, верно? Хороший экземпляр, панцирь полметра. Еще немножко: Current music:…

  • Еще с Фликера

    Понравилось, в подборках стрита: Или вот еще, вариант "Крылья Хорэ Марина для бедных": Current music:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments