agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

The Bling Ring (2013)/DVD

Реж София Коппола
В ролях: Эмма Уатсон, Кэти Чанг, Таисса Фармига (младшая сестра Веры, у них разница 21 год), Пэрис Хилтон (в роли Пэрис Хилтон) и др

Была у меня еще в Самой Читающей Стране Мира брошюрка советского агитпропа, "Нищета Доктрины Потребления". Оказывается, все что в ней писалось, это чистая правда...

Пэрис Хилтон прячет ключ от дома под ковриком. Можно через ФБ узнать, когда ее нет в городе, завалится к ней в дом и нагрести столько шмоток, сколько можешь унести. У нее шмотья столько, что все равно не заметит.

Нам это преклонение перед шмотьем настолько чуждо, что смотрели с неподдельным интересом, примерно как о племенах Амазонии или о новогвинейских людоедах.
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments