agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Хромиум Калифорникум

Купив карабинчик из нержавейки (нужно было для дайвинга), обнаружил на упаковке строгую предупредительную надпись:

Калифорния Проп 65 Предупреждает: Этот продукт содержит химикалий, известный штату Калифорния, как вызывающий рак и врожденные дефекты или другой репродуктивный вред.

Задумался. Методом исключения--ну не железо же!--заключил, что речь идет о хроме, необходимом компоненте нержавеющей стали. Представил себе, как напуганные калифорнийские соккер-момзы сдают свои нержавеющие кастрюльки в металлолом. Маша Гессен, прочтя такое, немедленно ампутировала бы себе обе руки, чтобы не прикасаться, но народ в Калифорнии в целом относится к ситуации с должной иронией. С интересом прочел комменты в этом треде, включая бесценное, "Я люблю разбавлять воду и постоянно делаю это. От разбавления вода становится значительно более водянистой".

Джулия Робертс в роли Эрин Брокович носила лифчик модели ОМГ Планж от Ультимо, что и принесло ей Оскара:
Subscribe

  • Откровение Дня

    Высокие цены на газ позволяет Газпрому не торопить запуск СП-2 На 3-й день Соколиный Глаз заметил, ай маладца. А ведь еще месяц или два назад…

  • Из Последнего

    У черных лебедей на озере пополнение, надо б снять получше в солнечный день. Похоже, что они живут по своему австралийскому календарю. Стая…

  • Из Цыкла "В Интересное Время Живем!"

    Все 14 арестованных групповых грабителя магазинов в Калифорнии отпущены на свободу Похоже, наш самый передовой штат ставит какой-то эксперимент. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments