agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Before Midnight (2013)/DVD

Продолжение Before Sunset (2004) и Before Sunrise (1995) с теми же артистами (Жюли Делпи, Итан Хоук) и режиссером (Ричард Линклэйтер)

В этой серии наши романтические герои заняты тем, что интенсивно портят друг другу нервную систему. Собсно, если в 2х словах, то это история о том, как важно уметь вовремя заткнуть фонтан. Возможно, это гендерный стереотип, но умением затыкать фонтан обладает только герой. Героиня же в принципе может заткнуться только уйдя, хлопнув дверью. Потом она вернется, еще наговорит, и еще раз уйдет, хлопнув дверью, и так раз 5 подряд. Я по правде сбился со счета, и только мысленно подсказывал герою, Запри! Запри за ней дверь, наконец!..

Мораль сей басни: Если вы оказались в халявном номере дорогой греческой гостиницы вдали от детей, которым вы не больно-то нужны, заткните фонтаны и займитесь чем-нибудь приятным.

Забавная сценка, где героиня изображает бимбо:
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments