agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Before Midnight (2013)/DVD

Продолжение Before Sunset (2004) и Before Sunrise (1995) с теми же артистами (Жюли Делпи, Итан Хоук) и режиссером (Ричард Линклэйтер)

В этой серии наши романтические герои заняты тем, что интенсивно портят друг другу нервную систему. Собсно, если в 2х словах, то это история о том, как важно уметь вовремя заткнуть фонтан. Возможно, это гендерный стереотип, но умением затыкать фонтан обладает только герой. Героиня же в принципе может заткнуться только уйдя, хлопнув дверью. Потом она вернется, еще наговорит, и еще раз уйдет, хлопнув дверью, и так раз 5 подряд. Я по правде сбился со счета, и только мысленно подсказывал герою, Запри! Запри за ней дверь, наконец!..

Мораль сей басни: Если вы оказались в халявном номере дорогой греческой гостиницы вдали от детей, которым вы не больно-то нужны, заткните фонтаны и займитесь чем-нибудь приятным.

Забавная сценка, где героиня изображает бимбо:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ривьера Бич, Блю Херон Бридж, Магнолия Спрингз

    Вернувшись в порт Палм Бич в час ночи с Багамщины, до утра стояли у причала. Прикиньте дебилизм: в пятницу можно было нырнуть 4-й раз, но вместо…

  • В Новостях Этого Часа

    США подали аппеляцию, настаивая на экстрадикции Джулиана Ассанджа Мнение. Имею, однако, более общий вопрос: что, собсно, такого администрация…

  • Из Цыкла "Времена и Нравы"

    Прочтя заголовок, я ожидал совершенно иного содержания. Ну, вообще-то, женщина должна знать, что означает приглашение "на чашку кофе" домой к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments