agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Конди Райс: Демагог Высокого Класса

Слушал сегодня ее интервью по НПР. Как она, ссучка, ловко Саддамку к 9-11 примазала! Она сказала буквально следущее (учитесь, студенты!)

"Саддам Хуссейн был диктатором страны в том регионе мира, где родилась идеология ненависти, которая заставила некоторых людей угонять самолеты и пикировать на здания."

Класс...

Ну, про иракское ОМП все тоже: ОН хотел, ОН планировал, ОН готовился, у нас не было выбора...

Тем временем, мистер Буш за Конди очень заступился. Утром он проникновенно говорил, какой она неоценимый работник. Хотя пару дней назад газетка выдала важную инфу: оказывается, Конди не читала тот доклад ЦРУ, в котором речь шла про иракское ядерное оружие. В смысле, что все это туфта и никакого оружия не предвидится. Т е должна была прочесть, но заработалась типа.
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments