agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Обещал Вернуться

Before taking off
--1й дайвтрип на Карибы за 3 года--куда катится этот мир?!
--в 1й раз летел на EMB-145. В аэропорту Хьюстона видел ИЛ-76, характерный горбатый силуэт которого узнается за пару км.
--В дороге читал журнальчик. Из журнальчика узнал о чудесном соревновании Пивная Миля (Beer Mile), которое пришло в США из Австралии. Чуваки должны пробежать 4 круга на стадионе, выпивая залпом банку или бутылку пива перед каждым кругом. Пиво должно быть не менее 5%, но основная проблема не алкоголь, который даже толком не успевает всосаться в кровь, а СО2, от которого раздувает желудок, поэтому многиое блюют. Один из мировых рекордсменов объяснил, что он наловчился с каждым выдохом немного СО2 отрыгивать. Рекорд  сейчас 4:57. И женщины тоже увлеклись. Глядишь, скоро олимпийским видом станет.
--3 дайва за день, все прекрасно и удивительно.
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments