agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:

Back home (again, I like to be here when I can)

1. Конфа оказалась интереснее, чем я думал. Толпа была большая, в т ч немало соотечественников, с которыми пару раз наклюкались.
2. Пить надо меньше!
3. Новости науки потом, когда пачиню комп. Сдох маленький фен, который дует на процессор. Поетому, от перегрева комп зависает каждые 10-15 мин.
4. Бостон все-таки славный город. Нет того ощущения помойки, которое остается после Нуёрка или Филадельфии.
5. Не сдержался, и в мюзик шопе взял таки самбу. Не, это старая детская болезнь: как только вижу бразильянку на обложке, сразу хочется услышать, как такая женщина поет. Ну, как она поет: самба, это вроде весеннего птичьего чириканья. Это веселая музыка, которая почему-то не раздражает своей веселостью. Типа, так и надо. Не, нам, русским, этого не понять. У нас самая веселая песня, это Ямщик, Не Гони Лошадей. Oh, that famous Russian doom&gloom! Кстати, пить надо поменьше.
6. Всё, гашу комп, пока опять не завис.
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments