agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:

Back home (again, I like to be here when I can)

1. Конфа оказалась интереснее, чем я думал. Толпа была большая, в т ч немало соотечественников, с которыми пару раз наклюкались.
2. Пить надо меньше!
3. Новости науки потом, когда пачиню комп. Сдох маленький фен, который дует на процессор. Поетому, от перегрева комп зависает каждые 10-15 мин.
4. Бостон все-таки славный город. Нет того ощущения помойки, которое остается после Нуёрка или Филадельфии.
5. Не сдержался, и в мюзик шопе взял таки самбу. Не, это старая детская болезнь: как только вижу бразильянку на обложке, сразу хочется услышать, как такая женщина поет. Ну, как она поет: самба, это вроде весеннего птичьего чириканья. Это веселая музыка, которая почему-то не раздражает своей веселостью. Типа, так и надо. Не, нам, русским, этого не понять. У нас самая веселая песня, это Ямщик, Не Гони Лошадей. Oh, that famous Russian doom&gloom! Кстати, пить надо поменьше.
6. Всё, гашу комп, пока опять не завис.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ривьера Бич, Блю Херон Бридж, Магнолия Спрингз

    Вернувшись в порт Палм Бич в час ночи с Багамщины, до утра стояли у причала. Прикиньте дебилизм: в пятницу можно было нырнуть 4-й раз, но вместо…

  • В Новостях Этого Часа

    США подали аппеляцию, настаивая на экстрадикции Джулиана Ассанджа Мнение. Имею, однако, более общий вопрос: что, собсно, такого администрация…

  • Из Цыкла "Времена и Нравы"

    Прочтя заголовок, я ожидал совершенно иного содержания. Ну, вообще-то, женщина должна знать, что означает приглашение "на чашку кофе" домой к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments