agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Обитаемый Остров

Chattooga River
Слева--Джорджия, справа-Южная Каролина. Бродил по берегам Чаттуги, искал водопад, уже 2й раз, и не нашел. Может, ручей пересох, а может в описаниях ошибка. Зато посреди леса нашел отвертку. Ну кому нахрен посреди леса нужна маленькая крестовая отвертка? Судя по воздействию элементов, пролежала она там не менее года.

Пару водопадов посмотрел практически не выходя из машины. Ну в смысле, идти недалеко. Правда, вот этот, чтобы снять, пришлось разуться и босиком дважды пересечь ручей, по колено в воде. Потом еще дважды обратно. Обратите ваше драгоценное внимание на сосульки:
Brasstown Falls (upper cascade)
Это только верхний каскад из трех.
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments