agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:

Black Book

King Creek Falls
Chattooga River
Опять ходил вдоль Чаттуги, опять смотрел водопады. Когда поехал обратно по FS 708, увидел какой-то черный квадрат и остановился посмотреть. Оказалось, большая записная книжка с телефонами. FS 708, это хорошая щебенка, которая пересекая реку и уходит в Джорджию. Но зимой там траффика нет. Когда я парковался, было 3 машины; когда уезжал, 2 из них уехало и одна новая появилась. В общем, мне кажется, на пути туда я ее не заметить не мог, и она оказалась посреди дороги, пока я ходил по тропам и щелкал. Книжка в хорошем состоянии, следов переезда машинами нет. Я предположил, что владелец забыл книжку на крыше машины или на багажнике, и она упала с машины, когда он отъехал от парковки. Такое и со мной бывало. На 1й стр имя, Мэри Энн Смит, телефон и адрес в Валхалле. Я позвонил, но номер не ответил. Адрес я прогуглил, это полмили от 28го хайвея, крюк небольшой. Мне ведь всяко домой через Валхаллу ехать, заброшу, думаю, хозяйке.

Оказалось, однако, что улица по адресу представляет собой щебенку, ведущую в маленький заброшенный трейлер парк, где нет никаких признаков жизни. Только дом на углу был явно обитаем. Я позвонил.

Вышла тетка лет 65. Оказалось, что она хозяйка трейлер-парка. Я спросил, не знает ли она такую Мэри Энн Смит. Да, говорит, жила у нее в парке такая, померла 2 года назад, и муж ее помер еще раньше. Трейлер-парк она закрывать хочет, т к 3 дома уже не подлежат восстановлению. Вывезет хлам и пусть лес растет. Я ей показал книжку; она удивилась, с чего бы вдруг телефонная книга давно умершей бабульки оказалась на дороге, но любезно предложила выбросить ее в мусор, если мне она не нужна. На том и расстались.

Скорее всего, какой-нибудь племянник или внучек этой Мэри Энн гонял на бывшей ее машине на рыбалку, полез в бардачок за сигаретами, наткнулся в очередной раз на книжку и выбросил ее в окно.
Subscribe

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments