agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Норвежский Китобой и Фрогфиш

У меня плохая память на имена, но хорошая на лица. Некоторые лица запомнились надолго, хотя я понятия не имею, кто эти люди.

Лет 5 назад мы ждали посадку на Калгари. Перед нами сидела очень странная пара, которую я почему-то хорошо запомнил. У них было много теплых вещей, возможно летели потом куда-то дальше на север.

Его я сразу мысленно окрестил Норвежским Китобоем. Он был очень высокий и худой, с огромными кистями рук. Лицо у него было узкое, с хрящеватым носом и в веснушках, волосы чуть рыжеватые. Глаза были такие светлые, что казались белыми.

Она была наоборот, маленького роста и полная брюнетка. На ее лице как бы застыло выражение немого ужаса, т к рот был все время приоткрыт. Она напоминала сову, но лучшим сравнением была бы фрогфиш. Собсно, и вспомнил я про них т к наткнулся на это фото:

Круглые глаза и приоткрытый рот с уголками вниз подходят просто идеально. Непонятно, что может объединять столь разных внешне людей, но они несомненно были вместе, хотя почти не разговаривали. Очень может быть, что хорошие люди, но какие-то забавные.
Subscribe

  • Опосля События

    Ну фсё. Путин ни в чем не покаялся, Байден проявил себя слабым президентом, и теперь его заменят Камалой Харрис.

  • Из Цыкла "Мастерство не Пропьешь!"

    Натыкаюсь в колонке некоей Ребеки Каффлер в Да Хилле на фразу У него [Путина] тоже есть цели на встречу, но они включают в себя самовозвеличивание и…

  • Обратный Путь

    После Мерриттса, заночевали уже в Джорджии в самом обычном ЭконоЛоджи за самую обычную цену, $65 за ночь. Похоже, угар коснулся только побережья с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments