agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Слова Пророка

"Что нам принесут следующие 4 года? Если повезет, то будет полный застой. Обе палаты Конгресса поделены поровну, президент искать приключений [на свою задницу] не будет. Если не повезет (и с разными приключениями), то править будет Канцлер Чейни. Бывший Секретарь Обороны, он говорил, что слишком мало денег дают Пентагону...Ждите небольшую войну или даже две, чтобы поддержать военных. Будет также налоговое послабление для самых богатых. Но хороший сценарий или плохой, мы будем очень редко видеть очаровательно обезяноподобного Джорджа W Буша. Военные--Чейни, Пауэлл, и проч--будут задавать тон, и вся страна будет жить в состоянии постоянной тревоги, ибо Джеймс Бейкер нас уже предупреждал, что терроризм на марше повсюду. Никакая наша бдительность не может быть чрезмерной."

Написано в январе 2001.

Кто угадает автора?
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments