agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Слова Пророка

"Что нам принесут следующие 4 года? Если повезет, то будет полный застой. Обе палаты Конгресса поделены поровну, президент искать приключений [на свою задницу] не будет. Если не повезет (и с разными приключениями), то править будет Канцлер Чейни. Бывший Секретарь Обороны, он говорил, что слишком мало денег дают Пентагону...Ждите небольшую войну или даже две, чтобы поддержать военных. Будет также налоговое послабление для самых богатых. Но хороший сценарий или плохой, мы будем очень редко видеть очаровательно обезяноподобного Джорджа W Буша. Военные--Чейни, Пауэлл, и проч--будут задавать тон, и вся страна будет жить в состоянии постоянной тревоги, ибо Джеймс Бейкер нас уже предупреждал, что терроризм на марше повсюду. Никакая наша бдительность не может быть чрезмерной."

Написано в январе 2001.

Кто угадает автора?
Subscribe

  • Русская Классика в Тени Украинской Войны

    Она знает русский язык, но еще тинэйджером она перестала читать по-русски. До сих пор она не прочла ничего из Достоевского. Читать по-русски она не…

  • Сюр LXXXVII: Ремедиос Варо (1908-63)

    Родилась в Испании, но жила и работала гл обр в Мексике. "Украшая Мантию Земли" (1956) Название не нашел "Отражение Луны"…

  • В Новостях Этого Часа

    Фил увидел свою тень. И это хорошо. А тем временем британские учоные подсчитали, что Фил Коннорс застрял в петле времени в общей сложности на 33…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments