agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:
Из-за насущной угрозы выхода Дональда Трампа в финал Евровиденья президентской гонки, участились обвинения в его адрес, что он лжец, причем, лжец патологический. Им бы с нашим бывшим жильцом Эриком* пообщаться.

Эрик поначалу произвел неплохое впечатление, но вскоре мы стали замечать, что он постоянно врет. Началось это с переключения оплаты водопровода на его имя. Эрик постоянно клялся, что все уже сделал, и это какое-то недоразумение со стороны WSSC, но счета продолжали приходить нам целых полгода. Если напр Эрик не присылал вовремя чек, то говорил нам, что чек уже отправлен. Но чек приходил куда позже, с постмаркой дней через 5 после разговора. Если соседи жаловались на нескошенную траву, Эрик говорил, что сегодня же скосит, но косил через неделю или две. При этом он далеко не бедствовал, скорее наоборот. У него две коллекционные спортивные машины ("как у Джеймса Бонда!"), и он постоянно хвастал, как успешно идет его бизнес. Ну если ты такой успешный, так подпишись на контракт с Грин Сизон, которые берут жалкий четвертак за стрижку газона, а не бегай сам с косилкой раз в 2 месяца. В общем, зачем Эрик врал, это загадка.

Мы его терпели исключительно из жалости к его вечно больной подруге, хотя желания продлить лиз у нас не было. Но в начале сентября я к нему зашел и он торжественно объявил, что они съезжают. "Я сегодня заплатил 600 тыщ кэшем, никаких долгов!" гордо объявил он мне, добавив, что освободит дом через две недели.  Я на всякий случай попросил его прислать емейлом уведомление о прекращении лиза и Эрик пообщал, что пришлет. Как вскоре выяснилось, в его словах не было ни грамма правды. Интернет в вопросах недвижимости, это ж просто чудо какое-то, ничего не утаишь. Сделка у них была подписана только 2 недели спустя, купили они дом за 400 тыщ с чем-то, и взяли ипотеку, заплатив кэшем 20%. И нет, так и не прислал.

Эрик успел соврать нам еще неск раз, уверяя, что они съедут в ближайший уик-энд, что легко проверялось звонком соседям, "Нет, никаких грузовиков нет, никто не выносит мебель!" В итоге съехали они только 19 октября.

У Эрика есть еще одно общее с Дональдом: Он тоже из Нью-Йорка!
_______________
*) Имя изменено
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments