agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Дорожное

В дороге слушал аудио. Хотя я на Кракауера зол за его наезды на Анатолия Букреева, эта книга чертовски хорошо написана. Что особенно ощущается после довольно слабого фильма.

Впрочем, тут я вам не указ; я Федосеева и Олдриджа ставлю куда выше Кафки с Джойсом.

Сходил на МакАфи. Это один из самых популярных хайков в Виргинии, разве что Олд Рэг больше толпы собирает. До вершины примерно 7.1 км при перепаде высот 540 м. В прошлый раз у меня не было времени, и я просто хотел размять ноги и пройти час туда, час обратно. Т к потерял в какой-то момент тропу, нагулял 2.5 часа. Сегодня до вершины и обратно  уложился в 3:09. На пути наверх было жарко, но наплыли откуда-то облака и обратно шел при довольно таки сильном ветре.

Там сложно снять так, чтобы кто-нибудь не влез в рамку:
On the top of McAfee Knob

Skyline Lager and Red Banshee Alt Al
Subscribe

  • Немного Диванной Аналитики

    А верно ли, что наступающая сторона несет бОльшие потери, чем обороняющаяся? Обычно да, при прочих, так сказать, равных. Исключения, однако, бывают,…

  • Хэмптон Бич

    Неизвестный народу мальчик напугал птичку: Другие птички смотрят на это хулиганство с осуждением: Девчонки постарше бегут наперегонки:…

  • Сказка о Тройке, или Неожиданные Последствия Сталинграда

    Пер-Андерс Рудлинг 1 описывает мимикрию ОУН после Сталинграда: В 1943 году, после Сталинградской битвы, что-то случилось с политическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments