agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

QOTD

Иногда я навещаю сотрудника российского посольства в надежде, что он просветит меня в вопросе о кулябцах. В конце концов, русские здесь были больше столетия, а я меньше года. Но все, чем меня мои визиты вознаграждают, это чашка чая с печеньем.

К счастью, Вашингтону без разницы, понимаю я это место или нет. У меня нет ни малейших свидетельств в пользу этого, но сдается мне, что Джеймс Бейкер, госсекретарь Джорджа Эйч Дабблью Буша, открыл послольство в Душанбе с единственной целью, напоминать русским, что Таджикистан больше не входит в их империю. Посольство здесь, это акт противодействия, не более. Тот факт, что единственное, что здесь обеспечивает мир, это российская 201-я [дивизия], без которой наше доблестное посольство давно бы разграбили и сожгли до основания, Вашингтон предпочитает не замечать.

Роберт Баер
1992

--Мальчик, а автомат у тебя настоящий?

Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments