agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

QOTD

Иногда я навещаю сотрудника российского посольства в надежде, что он просветит меня в вопросе о кулябцах. В конце концов, русские здесь были больше столетия, а я меньше года. Но все, чем меня мои визиты вознаграждают, это чашка чая с печеньем.

К счастью, Вашингтону без разницы, понимаю я это место или нет. У меня нет ни малейших свидетельств в пользу этого, но сдается мне, что Джеймс Бейкер, госсекретарь Джорджа Эйч Дабблью Буша, открыл послольство в Душанбе с единственной целью, напоминать русским, что Таджикистан больше не входит в их империю. Посольство здесь, это акт противодействия, не более. Тот факт, что единственное, что здесь обеспечивает мир, это российская 201-я [дивизия], без которой наше доблестное посольство давно бы разграбили и сожгли до основания, Вашингтон предпочитает не замечать.

Роберт Баер
1992

--Мальчик, а автомат у тебя настоящий?

Subscribe

  • Киношное

    Верно ли я понял, что согласно последним распоряжением голливудского партактива отныне в фильмах ужасов среди распиленных бензопилой обязательно…

  • Fine_Art_Simpsons

    В целом пошлятина, но одна картинка понравилась:

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments