agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

QOTD

Иногда я навещаю сотрудника российского посольства в надежде, что он просветит меня в вопросе о кулябцах. В конце концов, русские здесь были больше столетия, а я меньше года. Но все, чем меня мои визиты вознаграждают, это чашка чая с печеньем.

К счастью, Вашингтону без разницы, понимаю я это место или нет. У меня нет ни малейших свидетельств в пользу этого, но сдается мне, что Джеймс Бейкер, госсекретарь Джорджа Эйч Дабблью Буша, открыл послольство в Душанбе с единственной целью, напоминать русским, что Таджикистан больше не входит в их империю. Посольство здесь, это акт противодействия, не более. Тот факт, что единственное, что здесь обеспечивает мир, это российская 201-я [дивизия], без которой наше доблестное посольство давно бы разграбили и сожгли до основания, Вашингтон предпочитает не замечать.

Роберт Баер
1992

--Мальчик, а автомат у тебя настоящий?

Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments