agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

В Новостях Этого Часа

В июне принят к рассмотрению бипартизанский проект закона о полном запрете на торговлю акульими плавниками в США

Спонсорами являются сенаторы Кори Букер (D-NJ) и Шелли Мур Капито (R-WV), и конгрессмены Грегорио К.К. Саблан (I-MP) и Эд Ройс (R-CA). А проталкивает этот закон на холме ну кто б вы думали? А вот.

В настоящее время в США запрещен сам процесс шарк-финнинга, но не торговля. Кроме того, существуют многочисленные частные инициативы, напр, суп из акульих плавников запрещен в меню многих сетей отелей (Хилтон, Мариотт и др), перевозка плавников запрещена некоторыми авиалиниями (АА, АФ, БА и др).
Baby shark
Кажется, мой последний снимок акулы с Мальдивов. К этому времени я уже затопил две камеры, так что снимал старой 7 мпх мыльницей Canon SD550.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments