agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

В Новостях Этого Часа

В июне принят к рассмотрению бипартизанский проект закона о полном запрете на торговлю акульими плавниками в США

Спонсорами являются сенаторы Кори Букер (D-NJ) и Шелли Мур Капито (R-WV), и конгрессмены Грегорио К.К. Саблан (I-MP) и Эд Ройс (R-CA). А проталкивает этот закон на холме ну кто б вы думали? А вот.

В настоящее время в США запрещен сам процесс шарк-финнинга, но не торговля. Кроме того, существуют многочисленные частные инициативы, напр, суп из акульих плавников запрещен в меню многих сетей отелей (Хилтон, Мариотт и др), перевозка плавников запрещена некоторыми авиалиниями (АА, АФ, БА и др).
Baby shark
Кажется, мой последний снимок акулы с Мальдивов. К этому времени я уже затопил две камеры, так что снимал старой 7 мпх мыльницей Canon SD550.
Subscribe

  • Русская Классика в Тени Украинской Войны

    Она знает русский язык, но еще тинэйджером она перестала читать по-русски. До сих пор она не прочла ничего из Достоевского. Читать по-русски она не…

  • Сюр LXXXVII: Ремедиос Варо (1908-63)

    Родилась в Испании, но жила и работала гл обр в Мексике. "Украшая Мантию Земли" (1956) Название не нашел "Отражение Луны"…

  • В Новостях Этого Часа

    Фил увидел свою тень. И это хорошо. А тем временем британские учоные подсчитали, что Фил Коннорс застрял в петле времени в общей сложности на 33…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments