agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Страшная Правда

1. Зайдите на эту страничку.
2. Когда откроется интерактивный график, кликните на тэб "by president" и узнаете, с каким индексом Доу-Джонса президенты принимали страну и с каким сдавали приемнику.
3. Можете повыбирать президентов, кликая на имя под графиком. Кривульки дают относительное изменение Доу-Джонса в процентах и с поправкой на инфляцию.
4. Чемпионов роста Доу-Джонса было два, Калвин Кулидж и Билл Клинтон. А вот Буш-Мл Доу просрал.
5. Но самая большая новость там для рейгандрочеров. Оказывается, за время правления Рональда Великого относительный рост Доу был примерно таким же, как за 1-е 8 лет президенства Рузвельта, как при Дуайте Эйзенхауере и--о ужас!--при Бараке Обаме. У последнего, правда, еще пара месяцев в запасе, может и просрет, хе-хе. Но видно, что никакого эксклюзивного чуда 80-х не было.

Наш предыдущий выпуск назывался Президенты и Безработица.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments