agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Страшная Правда

1. Зайдите на эту страничку.
2. Когда откроется интерактивный график, кликните на тэб "by president" и узнаете, с каким индексом Доу-Джонса президенты принимали страну и с каким сдавали приемнику.
3. Можете повыбирать президентов, кликая на имя под графиком. Кривульки дают относительное изменение Доу-Джонса в процентах и с поправкой на инфляцию.
4. Чемпионов роста Доу-Джонса было два, Калвин Кулидж и Билл Клинтон. А вот Буш-Мл Доу просрал.
5. Но самая большая новость там для рейгандрочеров. Оказывается, за время правления Рональда Великого относительный рост Доу был примерно таким же, как за 1-е 8 лет президенства Рузвельта, как при Дуайте Эйзенхауере и--о ужас!--при Бараке Обаме. У последнего, правда, еще пара месяцев в запасе, может и просрет, хе-хе. Но видно, что никакого эксклюзивного чуда 80-х не было.

Наш предыдущий выпуск назывался Президенты и Безработица.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments