agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

SOP: Они Бдят

В Атланте у входа на прошмонку стоит кентурион Марк Крысобой с М204. Далее, как всегда, прохлопали мои ноги. Это ничего, я уже привык. Но вот интересная новая SOP:

Тетка на конвеере решила осмотреть мой рюкзачок. Как только она положила его на стол для осмотра, со стороны выхода к терминалу появился охранник на электромотоцикле, который заблокировал мне возможную попытку побега к самолетам и замер в полной боевой готовности. Столик для осмотра поставлен так, что тетка смотрит в сторону выхода, я стою туда спиной, но у меня ж глаза на затылке. Тетка взяла анализы на яйцеглист взрывчатку, проверила, и махнула рукой охраннику, который тут же расслабился.

Зато тут фри вай-фай.

Кстати, у кого навалом времени, как у нас. Можно доехать до Отланты, переночевать в гостинице, и там же оставить машину до возвращения за какие-то смешные деньги. А рано утром шаттл этой Камфорт Инн доставит вас в аэропорт. NB! Их шаттл ходит только до общего терминала, а оттуда надо еще 15 мин пилить до международного на другом шаттле.
Subscribe

  • Откровение Дня

    Высокие цены на газ позволяет Газпрому не торопить запуск СП-2 На 3-й день Соколиный Глаз заметил, ай маладца. А ведь еще месяц или два назад…

  • Из Последнего

    У черных лебедей на озере пополнение, надо б снять получше в солнечный день. Похоже, что они живут по своему австралийскому календарю. Стая…

  • Из Цыкла "В Интересное Время Живем!"

    Все 14 арестованных групповых грабителя магазинов в Калифорнии отпущены на свободу Похоже, наш самый передовой штат ставит какой-то эксперимент. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments