agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Ведь говорил я ему тогда за завтраком...

Роберт Баер сегодня в Вашингтон Пост проводит параллели между Ираком и Ливаном. Его вывод: уходить из Ирака нельзя, будет только хуже, т к последующий хаос может перекинуться на весь Ближний Восток и стабильность рассыпется, как карточный домик. Оставаться же в Ираке для США означает неизбежную кондолизацию Ближнего Востока, т е начав переделку с Ирака, США уже не смогут остановиться, пока не влезут во все дырки. Тут-то у них попа и слипнется.

АПДЕЙТ: Немного напоминает начало WWII, когда нападение на Польшу привело к разрастанию войны в геометрической прогрессии. Т е нападение на Польшу по сути лишило Гитлера свободы выбора: он вынужденно втягивался во все новые и новые конфликты/театры военных действий, пока попа не слиплась.

-Вань, беги сюда! Я медведя поймал!
-Ну так тащи его сюда!
-Да он меня не пускает!..
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments