agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Рождественское

Сходили вчера с супругой на Радужный Водопад. Т е на местный, южнокаролинский, а не на мощный Радужный на Конепастбищной реке в Сев Каролине. Наш-то и так чахлый, а счас из-за засухи воды почти нет. Но повыше, чем у северян. При богатом вооблажении, можно и радугу увидеть внизу:
Rainbow Falls
Тропа там не ахти какая сложная. Сначала полчаса плавный тягунок вдоль Салюды, вверх по течению, потом по мосту через реку и тупо вверх по крутому серпантину. Общий перепад высот 365 м. Уложились в 3:20.

Утром у реки было прохладно, потом светило наше рассупонилось, и воздух прогрелся где-то до +20 С. На камнях грелись ящерки, насчитал 4 штуки.
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments