agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Оклабама, Как Она Есть

...Законодатели от обеих партий в среду осудили черновик распоряжения, хотя пресс-секретарь Шон Спайсер заявил, что он "понятия не имеет, откуда оно взялось" и что "этот документ не из Белого дома." Неизвестно, кто написал черновик этого распоряжения, и подпишет ли его Трамп, хотя конгрессмены обеих партий в Среду отнеслись к этой перспективе серьезно...ЦРУ отказалось прокомментировать документ, а представитель Пентагона сослался на высказывания Спайсера. Хотя вопрос об авторстве документа остается открытым, более полудюжины законадателей выступили с его осуждением...

Здесь в общем не важно, о чем речь, о пытках на допросах, об огораживании Мексики забором за ее же счет, или о каких-то сепульках. Вы к стилю руководства привыкайте, ведь у нас еще 4 года впереди.

Current muzak:
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...если углекислотные ледники Марса растают, атмосферное давление на 4-й планете удвоится... ...на право считаться самым большим организмом на…

  • А Звездный Знак Его Стрелец

    Это вид на канал ночью. В небе видно Стрельца и закорючку Южной Короны. Светящиеся полосы на воде оставлены каякерами, которые украсили свои корыта…

  • Мост Голубой Цапли

    Собсно, вид с моста на юг: Видно два столба, обозначающих канал для лодок, и чуть ближе два буйка, ограничивающих зону для плаванья. Я уже писал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments