agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Оклабама, Как Она Есть

...Законодатели от обеих партий в среду осудили черновик распоряжения, хотя пресс-секретарь Шон Спайсер заявил, что он "понятия не имеет, откуда оно взялось" и что "этот документ не из Белого дома." Неизвестно, кто написал черновик этого распоряжения, и подпишет ли его Трамп, хотя конгрессмены обеих партий в Среду отнеслись к этой перспективе серьезно...ЦРУ отказалось прокомментировать документ, а представитель Пентагона сослался на высказывания Спайсера. Хотя вопрос об авторстве документа остается открытым, более полудюжины законадателей выступили с его осуждением...

Здесь в общем не важно, о чем речь, о пытках на допросах, об огораживании Мексики забором за ее же счет, или о каких-то сепульках. Вы к стилю руководства привыкайте, ведь у нас еще 4 года впереди.

Current muzak:
Subscribe

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Армагеддоныч, это голова!

    А Армагеддоныч и Кедми, это две головы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments