agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Whiskey Tango Foxtrot (2016)/DVD

Реж. Гленн Фикарра и Джон Рекуа, известные мне по комедии Crazy Stupid Love. Они давно работают на пару.

В ролях Тина Фей, Марго Робби, Билли Боб Торнтон и др.

Хороший фильм, опоздавший лет так на 8-10. Что собсно и объясняет его финансовую неуспешность. Когда героиня (Фей) фильма, тележурналистка, уехавшая работать в Афганистан и там застрявшая, на пару дней прилетает в США и говорит с новой начальницей о своих радужных взглядах на перспективы, она в ответ получает ушат холодной воды, "Зрители просто больше не хотят видеть Афганистан на экранах." Вот именно.

Артисты все хороши, даже Торнтон в роли генерала морпехов. После боя, где их группа попала в засаду с учасием талибанского сафари-танка, он разносит подчиненных:

--Вы что, охренели?! Ты только что выстрелил Джавелином по машине!. Эта ракета стоит 80 тысяч. Кто-нибудь из вас, гениев, может мне сказать, сколько сейчас дают за Тойоту-пикап 89-го года?..
Subscribe

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment