agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Алекс Юстасу

2008, Май 6, 18:28 (Вторник)
СЕКРЕТНО
От: Ирак Багдад
К: Коалиционное Командование, Госсекретарю

"Источники в Южно-Центральных р-нах склонны видеть руку Ирана за каждым значительным событием в политической жизни Ирака. Однако, источники часто не могут предоставить конкретные факты в пользу иранского вмешательства....Эта убежденность в иранском присутсвии сосуществует с глубоко укоренившейся антипатией и недоверием к Ирану...Широко распространенные обвинения Ирана во вмешательстве, возможно, преувеличены из-за нескольких факторов, включающих желание добиться доверия США и установить с ними дружественные отношения; тенденции предпочитать конспирологию самокритичному анализу; и особенностью иракской политики, где каждая сторона старается выдать себя за националистов, а оппонентов представить ставленниками иностранных агентов..."

КРОКЕР

Про конспирологию так понравилось, что выделил жирным. Это предпочтение, по всей видимости, общечеловечье, начиная хоть с немецкого "Дольштосса". А в целом, интересно было бы сравнить с тем, что нынешние крокеры пушут с украинщины. Скорее всего, тексты совпадут процентов на 90

АПДТ: Вспомнил свой старый пост про иракские конспиративные теории.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments