agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Ирония Судьбы

Хиллари Клинтон, пробудившись от зимней политической спячки, впала в тот самый ресентимент, который ее электорат так любит диагностировать у русских [1, 2], обвинив в своем поражении на выборах русских хакеров и директора ФБР Коми.

Можно канешн пофилософствовать на тему, почему слив в СМИ емейлов Подесты или выступление Коми могли прервать полет ХРК, а вот Трампу видео с "кисками" никак не помешало--см напр разбор полетов здесь. Но что характерно, я читал и слышал достаточно много откровений на тему, "почему я проголосовал за Трампа". И ни один не назвал причиной ни выступление Коми ("он открыл мне глаза на Хиллари!"), ни прочтение злополучных емейлов.


Это Кейт Аптон в бикини. Я вам обещал фото под катом? Хе-хе.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments