agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

QOTD

Дональд Трамп о войне с терроризмом: "Это битва не между разными цивилизациями, религиями или сектами. Это битва между добром и злом."

Самое смешное, что Трамп еще этого не сказал, но его речь уже "утекла" в прессу. Я б на его месте давно уже расстрелял бы каждого 10-го в Белом Доме, чтоб неповадно было, хе-хе.

Но по слитому содержанию, если, то крайне забавно, что Трамп избегает своих любимых слов о "радикальном исламском терроризме". Как мудро отметил один из комментаторов, типа "приехал в чикагское гетто--лучше не говори слово на букву N". А так, что там новенького у нас? По подсчетам NYT, Буш-43 в своих речах упомянул "зло" 319 раз уже к июню 2003-го. и отмечал, что между добром и злом не может быть компромисса [а значит, вечный бой, покой нам только снится]. Обама этой риторикой не злоупотреблял; возможно, как нам указал конгрессмен МакКлинток, Обама притворялся, что не видит разницы между добром и злом. Но теперь все ОК, добро победило зло на президентских выборах в США и снова торжествуеще шагает по планете.

(автор неизв.)
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...Небраска является единственным штатом США, где все электричество производится электростанциями, принадлежащим штату, городам и каунти...…

  • Из Цыкла "Котики Стамбула"

    Ночной котик: В целом котики ухоженные и дружелюбны к фотографам.

  • Текущее

    Исчезаем примерно на месяц в далекие жаркие страны с ограниченным доступом к энторнетам. Полагаю, скучно вам не будет. Current music:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments