agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Селекция Новостей

Вот интересно. Эта новость появилась на Раше Тудей еще неделю назад, но до сих пор ни одно американское СМИ, кроме непонятного newswire.net, ее не растиражировало. Новость едва ли фейковая т к исходник есть в балканских источниках [1, 2].

Вопрос на самом деле интересный. Последнее упоминание о боевом применении обедненного урана в ВаПо датируется 16 февраля с г, когда газета написала о том, что месяцы спустя после обещаний не применять боеприпасы из обедненного урана в Сирии, Пентагон признал, что делал это минимум дважды (м п расстрел колонны гражданских бензовозов из 30-мм авиапушки бронебойными снарядами PGU-14, это примерно такая же военная целесообразность, как уничтожение избушки лесника полутонной авиабомбой). Ищем оригинал этой новости, и находим его в ...октябре 2016 г. Что ли ВаПо 4 мес оберегала своих читателей от шока? Интересно, сколько сербская новость будет мариноваться.
Subscribe

  • Из Цыкла "Доктор, Меня Все Игнорируют"

    Об ком сейчас не пишет CNN? Ты удивишься, дружок, но CNN сейчас не пишет об Мишико Саакашвили. Хотя Мишико очень старается привлечь к себе внимание…

  • Мимими Дня

    Бегущий совенок. Точнее, птенец обыкновенной сипухи ( Tyto alba). Отсюда.

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments