agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Слова Пророка

...Супруга будущего Избавителя Отечества, урожденная Тищенко, имела в паспорте трезубец и запись, удостоверяющую ее безукоризненное украинство, а посему могла воротиться на жительство в город славы украинского оружия и даже поселиться в родительской квартире на бульваре Степана Бандеры. А вот капитану первого ранга Рыку, чистому русаку как по крови, так и по паспорту, никакой визы не дали, и он, бросившийся вслед жене, был грубо задержан на границе. Иван Петрович даже не мог как следует объяснить пограничникам в шелковых шароварах свои супружеские намерения, так как испытывал с украинской мовой определенные трудности. Пограничники же понимать русский язык решительно отказывались, а английского, на котором шли переговоры, вообще никто не знал...
Это еще в 1994-м году было издано, хе-хе.
Subscribe

  • Немного Диванной Аналитики

    А верно ли, что наступающая сторона несет бОльшие потери, чем обороняющаяся? Обычно да, при прочих, так сказать, равных. Исключения, однако, бывают,…

  • Хэмптон Бич

    Неизвестный народу мальчик напугал птичку: Другие птички смотрят на это хулиганство с осуждением: Девчонки постарше бегут наперегонки:…

  • Сказка о Тройке, или Неожиданные Последствия Сталинграда

    Пер-Андерс Рудлинг 1 описывает мимикрию ОУН после Сталинграда: В 1943 году, после Сталинградской битвы, что-то случилось с политическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments