agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

QOTD

Читая Блюмкина, наткнулся:
У американцев существует старый стереотип о скандинавах, навеянный, не в последнюю очередь, нашумевшим шведским фильмом I Am Curious (1967), который какое-то время был запрещен в США*, как о людях, практикующих высокоразвитые и крайне толерантные сексуальные отношения. И что мы сейчас имеем? Швеция посылает Интерпол по следам человека, опечалившего двух женщин всего лишь тем, что спал с обеими в течении одной недели.

Американские прогрессисты должны отметить, что их вера, будто ВВС, это либеральное СМИ, крайне наивна. Да, американцы слишком легко западают на британский акцент! Ведущий программы ВВС Сегодня Джон Хамфриз спросил Ассанджа, "Вы сексуальный хищник?" Ассандж назвал этот вопрос дурацким, добавив, "Нет, конечно." Тогда Хамфриз спросил его, со сколькими женщинами он спал. Так низко даже ФОКС Ньюз едва ли упало бы. Жаль, что Ассандж не вырос на улицах Бруклина, как я. Тогда бы он точно знал, как отвечать на этот вопрос, "Это считая вашу маму или нет?"
_____________________
*) Тут, похоже, Блюмкин преувеличил. Вики утверждает, что только в штате Массачуссетс.
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments