agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Что характерно...

...CNN не сообщило ни о лишении Саакашвили украинского гражданства, ни о его прорыве в Украину. Последнее поминание об нём на сайте великого новостного агенства датируется 23 дек 2016. Опять же, что характерно, о торжественном вручении этого самого украинского гражданства Саакашвили и его назначении на губернаторство Одесское агенство сообщило, так что делаем вывод, что он для них фигура интересная. Однако, одно дело трубить в трубы, когда антипутинцы всех стран соединялись, другое--когда антипутинский интернационал выродился в фарс. Тут уж лучше промолчать.

Чисто советский подход, кстати. Вчера мы видели, напр передовицу в Правде типа "Сомали смотрит в будущее", а сегодня где оно, Сомали? А нетути, делось куда-то с передовиц, хе-хе.
Subscribe

  • Из Цыкла "Доктор, Меня Все Игнорируют"

    Об ком сейчас не пишет CNN? Ты удивишься, дружок, но CNN сейчас не пишет об Мишико Саакашвили. Хотя Мишико очень старается привлечь к себе внимание…

  • Мимими Дня

    Бегущий совенок. Точнее, птенец обыкновенной сипухи ( Tyto alba). Отсюда.

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments