agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Обама Отомстил

В 2016 году Израиль впервые не голосовал против ежегодной Резолюции ООН, призывающей США снять эмбарго с Кубы.

Полагаю, воздержание администрации Обамы в другом известном ООН-овском голосовании стало страшной местью сионским мудрецам, хе-хе.

Голубь мира наш, несмотря на свое фейковое "потепление отношений" с Кубой, исправно голоснул "против" кубинской резолюции.

Злые языки утверждают, что Обама, будучи еще сенатором, заявлял, что эмбарго пора снимать ибо оно доказало свою неэффективность. Но став президентом, передумал.

Интересно взглянуть, кто из стран голосовал вместе со США против этой резолюции:

Израиль: 1992-2015
Албания и Парагвай: обе страны только в 1993
Узбекистан: 1995-7
Маршалловы острова: 2000-7
Палау: 2004-9, и 2012

Возможно, что для израильтян голосование 2015 стало последней каплей. Если до этого, в 2013-4, 2-3 страны вроде Палау еще воздерживались, то в 2015 все, кроме США и Израиля, проголосовали "за" и итог был 191:2.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments