agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

OMG!

В Ньюсуике (в Ньюсуике, Карло!) анти-порошенковская статья с роскошной цитатой из Т. Рекса: "Украине нет смысла бороться за свое тело в Донбассе, если она проиграет свою душу коррупции."

Как это ни удивительно, в статье вообще не встречается слово "демократия". Еще страньше, что ни разу не упомянут Путин. Это крайне подозрительно. Нужели Владимир Владимирович перекупил Ньюсуик у Сороса?

В одном, правда, авторы приврали, написав "в последнее время внимание международной прессы было приковано к драматическому аресту Саакашвили и столкновениям его сторонников с полицией..." т к CNN об этом не сказало ни слова. Видимо, "международная пресса", это Kyiv Post да RT, хе-хе.

Гифка в тему:
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments