agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

OMG!

В Ньюсуике (в Ньюсуике, Карло!) анти-порошенковская статья с роскошной цитатой из Т. Рекса: "Украине нет смысла бороться за свое тело в Донбассе, если она проиграет свою душу коррупции."

Как это ни удивительно, в статье вообще не встречается слово "демократия". Еще страньше, что ни разу не упомянут Путин. Это крайне подозрительно. Нужели Владимир Владимирович перекупил Ньюсуик у Сороса?

В одном, правда, авторы приврали, написав "в последнее время внимание международной прессы было приковано к драматическому аресту Саакашвили и столкновениям его сторонников с полицией..." т к CNN об этом не сказало ни слова. Видимо, "международная пресса", это Kyiv Post да RT, хе-хе.

Гифка в тему:
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments