agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Серые Сойки и проч.

Grey Jay
Они известные попрошайки, но настолько мимимишны, что отказать им невозможно. К тому же, в отличие от надоедных синих соек, которые орут, как наступленные на хвост кошки, серые только тихо попискивают. Охотно берут из рук.

Grey Jay
Ну и еще несколько канацких фоток.

Ha Ling peak (2,407 m)
Это прямо рядом с Кэнмором. Назван так в честь повара-китайца, который наспор слазал на него и обратно меньше, чем за 10 часов.

Upper Falls
Там их несколько, это самый верхний. Если соберетесь туда, выбирайтесь пораньше т к после 10 часов там собираются толпы. Это очень популярное место, за год больше миллиона человек. Но рано утром--только две маленькие группки ипонски тулиста с гидами.


Ice climbers


Mt Fairview (2,744) over frozen Lake Louise
Каток на замерзшем озере, под горой Фэйрвью (2,744 м). Там еще катание на санях и ледяные скульптуры. Вообще, Лейк Луиз оставляет ощущение милого, но дорого празника (номера в Шато от $280).

Heavy horses

Inchworm
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments