agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Пракино

Посмотрели, наконец, Анну Каренину, которая 2012 года. Если привыкнуть к режиссерской манере, то вполне смотрибельно. Портили два момента: Вронский, зачем-то скопированный с Сергея Зверева, и сцены в канцелярии Стивы, нагло содранные с классического фильма Brazil. Сам же Стива был очень неплох. Впрочем, все немножко карикатурно-клюквенное.
+++++
Rolling Stone (№ 1309/1310) поместил короткую, но разгромную рецензию Питера Траверса на Красного Воробья: Дж[еннифер] Лоу[ренс] не спасает этот русско-шпионский отстой..."Ты отправил меня в школу бл@дей!", говорит ее героиня своему мерзкому дядюшке...подобный уровень диалогов с фальшивым русским акцентом  настраивает на угарный шпионский триллер, [но] этого не происходит. Красный Воробей, это отвратительно затянутая (139 мин), бесстыдно-пустая депрессуха...садистские склонности режиссера Фрэнсиса Лоуренса убивают все живое, превращая Красного Воробья в одно сплошное nyet. Автор заканчиват свою рецензию фразой Всем назад в школу бл@дей--скорее всего, адресуя ее авторскому коллективу.

Мы эту лабуду смотреть и не собирались, т к пытались неск лет назад слушать аудиокнигу, нас хватило где-то на полтора диска.
Tags: #1309
Subscribe

  • Ривьера Бич, Блю Херон Бридж, Магнолия Спрингз

    Вернувшись в порт Палм Бич в час ночи с Багамщины, до утра стояли у причала. Прикиньте дебилизм: в пятницу можно было нырнуть 4-й раз, но вместо…

  • В Новостях Этого Часа

    США подали аппеляцию, настаивая на экстрадикции Джулиана Ассанджа Мнение. Имею, однако, более общий вопрос: что, собсно, такого администрация…

  • Из Цыкла "Времена и Нравы"

    Прочтя заголовок, я ожидал совершенно иного содержания. Ну, вообще-то, женщина должна знать, что означает приглашение "на чашку кофе" домой к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments