agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Продолжение Банкета

Заглянул на озеро, вдруг вчерашняя олуша еще там? А как же. Сидит на том же месте, головой крутит, как вчера, временами закатом любуется:
Brown booby
Было солнечно и у меня с собой была камера получше водоупорного Олимпуса--как не снять? Еще там была толпа бёрдвотчеров с их извечными Ди-800-ми Найконами при 500-мм объективах размером с сапожное голенище. Зачем, если птичка позволяет себя снимать с 2х метров? Я вообще пожалел, что не взял 85-мм прайм. В общем, не хватало лишь BBQ и кулера с пивом во льду.

Оказывается, кто-то вывесил в ФБ мой вчерашний снимок и толпа пришла в экстаз, т к впервые в истории птичка этого чудесного вида посетила наше славное каунти! А это собсно озеро, где видно башню кариллона, под которой сидела олуша и тусовались фотари:
18:37
Гора с антеннами называется Парижской.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • А вот вам и попытка ответа на вопрос:

    Где они девали деньги? Почитайте и поизумляйтесь. Как тортик на вишенке к войне, которая "впервые в истории США целиком велась в долг",…

  • Погружение в Ван Гога

    Итак, сходили на шоу в Шарлотте. Оно в каком-то бывшем индустриальном ангаре, рядом вот с этим урбанизмом: Как там все внутри устроено вы можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments