agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Разное

The Way "Truth" + "Life"!!
На остановки для отдыха вдоль американских хайвеев, вроде той, что на снимке (Алабама, близ Дотэна), оказывается, люди пишут массу отзывов на Трипадвайзере, Йелпе и проч сайтах подобного рода. Суть большинства сводится к "туалеты чистые, вендинг-машины работают". Хотя иногда для разнообразия кто-то может поставить две звезды и написать "Моя подруга сказала, что в женском туалете на сидение нассали". Непонятно, нассали ли там на одно сидение или на все сразу, но, в общем, и не лень им подобной писаниной заниматься. Подозреваю, что это делают не водители, а скучающие пассажиры со смартфончиков.
++++++
В NG статья про охрану морских птиц. По оценкам, которые там приводятся, их ежегодно около 300 тыс (гл обр альбатросов) гибнет, заглатывая наживку на длинных линиях.
++++++
Летел одним рейсом с хоккеистом Евгением Кузнецовым с семейством. Он был в шортах и поразил меня белизной своих ног.
Subscribe

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Фламинговые Сады

    Так м б перевести Flamingo Gardens? Приятное место. Небольшой ботсад, птички, рыбки, котики. Даже немного поп-арта. Семеро на одного: Кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments