agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Прибалтийский Митридатизм

Catawba Deep State Baltic Porter and Cooper River Golden Ale
Оформление пивных банок стало своего рода прикладным искусством. "Балтийский" портер надоумил меня глянуть, как там с мышьяком в Балтийском море, ведь там утопили охренительное количество боеприпасов с люизитом. Пришел к выводу, что в конечном счете все оказались при деле:

Одни, немцы, произвели страшное количество боевых отравляющих веществ;
Другие, американцы, и англичане, утопили немецкие снаряды с этими веществами в Балтике и других северных морях;
Третьи, интернациональная смесь химиков-аналитиков и морских биологов, теперь мониторят утечку из этих снарядом мышьяка;
Четвертые, журналисты из напр NYT, периодически пугают общественность результатами мониторинга;
Пятые лопают шпроты, где, note bene, содержание мышьяка в одном образце достигло 40% от допустимой номы, но в среднем 20%.
.
А портер сброжен в Сев Каролине, так что должен быть чист? А вот и не обязательно, мышьяк находят в пиве и вине, если для их фильтрации использовались диатомиты. В общем, кругом засады.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments