agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Потепление и Паранойя

В GQ (October/2018) статья о неожиданном последствии таянья ледников из-за потепления (из 150 ледников в Монтане сохранились только 30; в Колумбии растаяла уже половина, и т п): в Альпах стали находить тела давно пропавших людей. Немец, пропавший в 1963-м; другой немец, пропавший в 1987-м; француз, пропавший в 1954-м; два японца, пытавшихся покорить Маттерхорн в 1970-м; три брата-англичанина, пропавшие в 1926-м; и супруги Дюмулин, пропавшие в 1942-м, о которых и статья.

А вот находка другого рода. В Калифорнии нашелся исчезнувший 35 лет назад пилот американских ВВС Уильям Ховард Хьюз, который все это время жил там под вымышленным именем. Что интересно, поскольку у него был высокий допуск,  с его исчезновением связывали неудачный запуск Челленджера. "Наша разведка видит прямую связь между его исчезновением и возможным саботажем запусков ракет нами и французами", писали газеты в то время", пишет CNN. Highly likely, хе-хе. Сам же злоумышленник сказал, что просто страдал от депрессии.
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments