agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Juliette Lewis


"Я думаю, что татуировки, это дурной вкус...Я также против прокалывания пупка...Если у вас есть татуировки и проколот пупок, может быть, вам стоило употребить свое время на что-то более достойное?..Мы с сестрой говорим с такими девушками специальным детским голоском. Вы можете сразу понять, когда она идет по улице, что все, о чем она думает, это чтоб ее животик смотрелся клево. Типа, Ой у меня такой хорошенький животик! Все заметили, какой у меня хорошенький животик? Я такую девицу играла в Old School. Я не люблю укороченные блузки, я люблю длинные рубашки."

"...Что ж до его [Вуди Харелсона] про-марихуановой позиции, то я не против травы. Но я типа, найдите работу, пацаны, займитесь чем-нибудь еще. Я понимаю, что когда тебе 14, трава может быть твоим всмогущим гуру, но не сейчас же."

Juliette Lewis in Old School:
Subscribe

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments