agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Разное

Дыра Джексона, что в Вайоминге, начала борьбу с геотэгами фото в соцсетях. Ибо too much of a good thing: если кому-то чья-то фотка понравилась, они смотрят на геотэг и делают свои селфи там же. Что создает столпотворения в отдельных особо привлекательных местах и портит экологию.
+++
В ингридиентах яблочного пирога мне попался компонент "egg wash", живо вызвавший в памяти анекдот про старичка, который варил яйца и продавал их за ту же цену, по которой покупал сырые. "И навар мне остается, и вроде как при деле!" Оказалось, что это вот что.
+++
По данным, полученным с аппарата Кассини, изотопные соотношения для водорода и углерода Сатурна и его спутников совпадают с земными. Исключением является Феба, которая, возможно, сформировалась где-то на окраинах солнечной системы и была захачена Сатурном позже. Ну так Феба и вертится не туда, так что ожидаемый результат.
+++
Тем временем, где-то в Курдистане:
K U R D I S T A N - 💛❤💚كوردستان💋
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments