agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Разное

Дыра Джексона, что в Вайоминге, начала борьбу с геотэгами фото в соцсетях. Ибо too much of a good thing: если кому-то чья-то фотка понравилась, они смотрят на геотэг и делают свои селфи там же. Что создает столпотворения в отдельных особо привлекательных местах и портит экологию.
+++
В ингридиентах яблочного пирога мне попался компонент "egg wash", живо вызвавший в памяти анекдот про старичка, который варил яйца и продавал их за ту же цену, по которой покупал сырые. "И навар мне остается, и вроде как при деле!" Оказалось, что это вот что.
+++
По данным, полученным с аппарата Кассини, изотопные соотношения для водорода и углерода Сатурна и его спутников совпадают с земными. Исключением является Феба, которая, возможно, сформировалась где-то на окраинах солнечной системы и была захачена Сатурном позже. Ну так Феба и вертится не туда, так что ожидаемый результат.
+++
Тем временем, где-то в Курдистане:
K U R D I S T A N - 💛❤💚كوردستان💋
Subscribe

  • Туман Войны, Туман Политики

    Интересный вопрос, это если слон на кита влезет, кто кого сборет что имеет приортет, Конституция США, согласно 8-й Главе которой…

  • В Последний Раз

    Сходил с внуками на Тейбл Рок. Это было мое 10-е и, скорее всего, последнее восхождение. Ну м б еще когда-нибудь занесет в эти края, но маловероятно.…

  • Генераторно-Гендерное

    На кампусе рядом достраивают новую общагу. Когда шли мимо с внучатами, говорю, "Аня, обратила внимание, что на стройке работают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments