agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Трансцыдентное

В одном сне я химичил. Мне надо было сделать анализ на железо, проделав экстракцию в делительной воронке. По ходу, я заменил метиловый спирт этиловым, т к метанола у меня не оказалось, и метод не сработал.

Другой сон был про Уинстона Черчилля. Снилось, будто он приказал сварить себе суп из какой-то редкой черепахи в зоопарке, но попробовав, сказал что это дрянь, его типа обманули, и есть не стал. За это злодеяние его наказал Бог, и у Черчилля случился пожар в спальне. Сгорело все, уцелел лишь бронзовый колокольчик, которым он звал слугу.
++++++
Утром у кормушки столпотворение. Надо сказать, видовое разнообразие подкармливаемых множится. Повадился мелкий дятел, а тоухи собирают упавшие зерна под кормушкой. А это прилетал Brown Thrasher, родственник пересмешника.
By my window: Brown Thrasher
Subscribe

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Фото Дня: Случайный Сюрреализм

    5 тыс литров пролитых чернил: Поройтесь, там залежи подобного. Я выбрал одну наугад.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments