agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Трансцыдентное

В одном сне я химичил. Мне надо было сделать анализ на железо, проделав экстракцию в делительной воронке. По ходу, я заменил метиловый спирт этиловым, т к метанола у меня не оказалось, и метод не сработал.

Другой сон был про Уинстона Черчилля. Снилось, будто он приказал сварить себе суп из какой-то редкой черепахи в зоопарке, но попробовав, сказал что это дрянь, его типа обманули, и есть не стал. За это злодеяние его наказал Бог, и у Черчилля случился пожар в спальне. Сгорело все, уцелел лишь бронзовый колокольчик, которым он звал слугу.
++++++
Утром у кормушки столпотворение. Надо сказать, видовое разнообразие подкармливаемых множится. Повадился мелкий дятел, а тоухи собирают упавшие зерна под кормушкой. А это прилетал Brown Thrasher, родственник пересмешника.
By my window: Brown Thrasher
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments