agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Трансцыдентное

В 1-м сне я был только наблюдателем. Будто в некоем трехмерном лабиринте проходят соревнования между командами из двух человек, которые должны выследить и проглотить соперников. И будто одна команда от будущего времени, через 20 лет от нас, а другая от нашего. В команде будущего выступали два небольших кругленьких человечка, сильно смахивавших на Твидлди и Твидлдама. Команду же настоящего представляли Барт и Лиза Симпсоны.

И будто через пару минут после начала игры из лабиринта высунулся один будущий человечек, и широко открыл рот. Изо рта высунулся проглоченный им Барт Симпсон и тоже широко открыл рот. Изо рта Барта Симпсона высунулся второй будущий человечек и заорал первому, "Выплюни его, он обещал, что тогда и он меня выплюнет! Скорее, а то сейчас Лиза нас всех проглотит!"

А во 2-м сне я рассказывал этот 1-й сон каким-то чувакам. Этот сон я запомнил плохо. Память сохранила только какой-то сейф, который надо было открыть керамическим ключом, который вроде как потерялся. Но потом один из чуваков сказал, "Я вас обманул. Никакого ключа никогда не было". В этом же сне фигурировали два чемодана Ангелы Меркель, которая их потеряла в России, где их подобрали какие-то бичи.
++++++
Внучата играют:
--Hey! Where is the little tiger?
--I am sorry to tell you but he is dead.
++++++
В грошери за мной на кассе встала женщина лет 35. Левая рука сильно в татуировках, правая отсутствует до плеча. Машинально подумал про акул, потом вспомнил, что не на Гаваях. Как там поется? Land of the free, home of the brave.
Subscribe

  • Ривьера Бич, Блю Херон Бридж, Магнолия Спрингз

    Вернувшись в порт Палм Бич в час ночи с Багамщины, до утра стояли у причала. Прикиньте дебилизм: в пятницу можно было нырнуть 4-й раз, но вместо…

  • В Новостях Этого Часа

    США подали аппеляцию, настаивая на экстрадикции Джулиана Ассанджа Мнение. Имею, однако, более общий вопрос: что, собсно, такого администрация…

  • Из Цыкла "Времена и Нравы"

    Прочтя заголовок, я ожидал совершенно иного содержания. Ну, вообще-то, женщина должна знать, что означает приглашение "на чашку кофе" домой к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments