agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Лучше дома сидюк слушать

Потому как слушаешь то, что хочешь, а не что дают. В ноябре здесь буде квартет Гварнери; хорошо б сходить, но неохота нарываться на ХХй век; пойдешь за Моцартом, получишь в нагрузку какого-нибудь Ильдебрандо Пиззетти.

Проблема, характерная чисто для концертов камерной и оркестровой классической музыки: если начнут с Бетховена, то потом обязательно дадут что-нибудь из Бартока, Албана Берга и прочих Шниперсонов. Солоисты, те хоть обычно более-менее специализируются.

Почему-то в популярной музыке если уж металл, так металл, РнБ так уж РнБ. Как-то не принято мешать в одном концерте Алана Купера с Элисом, опять же Купером.
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments