agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Человековедческое

Отличительная особенность обывателя, это его желание иметь собственное мнение1, не утруждая себя изучением вопроса. Ну напр пишет человек, А что там с Чехословакией, не помню, честно сказать. Но  при этом свое мнение он имеет. Еще бы, ведь он Шерера читал.

Идеальный объект для изучения в этом плане, это юзер ferzunkin. Он обстоятельств назначения спецпрокурора Мюллера не изучал, американских законов не знает, отчет Мюллера не читал, но готов бесконечно поучать меня по теме, спасибо ему огромное.

Явление, в общем, отнюдь не новое. Об этом писал еще Платон, а в начале XIX в появился даже специфический термин, ультракрепидарианизм2.
_________________________________________
1) Собственное оно не в креативном смысле, что он сам его выдумал, а в том, что он им владеет. Т е скопипейстил у Рабиновича, теперь высказывает и отстаивает.
2) Запоминать не советую, даже знаменитый исландский вулкан Ойблинязабылкакеготам и то проще выучить. Но если в кроссворде попадется, вы знаете, где искать.
++++++
На картинке вы видите марш либеральной общественности 9 мая.
Subscribe

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Маленькая Шокирующая Гипотеза

    Тут на фталаты опять всех собак вешают. Впрочем, это давняя история уже. Так вот. Если допустить, что внезапный рост числа геев и трансгендеров,…

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments