agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Пара Документалок

обе DVD/Netflix

Free Solo (2018) о покорении скалы Эль Капитан Алексом Хоннолдом без страховок. Большая часть фильма вышла скушновато-растянутой, только в конце, когда показано собственно восхождение, внезапно проснулся динамизм. На любителя.

Three Identical Strangers (2018) о трех близнецах, разлученных в младенчестве, которые неожиданно нашли друг друга; о том, что из этого вышло; и об эксперименте, участниками которого они были, того не ведая. Посмотреть стоит, хотя эта история оставляет весьма неприятный осадочек. Как говорит один из близнецов, "Подобные эксперименты, это какой-то nazi shit". И ведь он таки прав, хотя это nazi shit light, канешн.

Картинка, не имеющая никакого отношения к тексту:
They forgot me
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments