agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

В Продолжение Темы/Загадочная Либертарьянская Душа

Еще забавный вопрос, если в рецессиях, депрессиях и кризисах виновны президенты, то почему ЖЖ-шные "либертарьянцы"* с таким энтузиазмом поддерживают республиканцев?!

В самом деле, если мы еще раз глянем на черный список рецессий в США, то после войны на счету президентов-демократов только 2 рецессии, 1948-9 и коротюсенькая 1980, зато на счету президентов-республиканцев рецессии 1953-4, 1957-8, 1960-1, 1969-70, 1973-5, 1981-2, 1990-1, 2001 и 2007-9, итого 9 рецессий! Счет 9:2 в хоккее, это полный разгром.

Ну ничо не понимаю...
___________________________
*) Я ставлю здесь кавычки, т к русскоязычные "либертарьянцы" таковыми не являются, поскольку во внешней политике они неоконсерваторы, а не изоляционисты, как настоящим либертариям положено. 
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments