agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Персикоид

Это тот самый The Peachoid, что фигурировал в сериале "Карточный Домик", т е водонапорная башня емкостью 1 млн галлонов городишки Гаффни, откуда был родом герой Кевина Спейси. Ее хорошо видно с дороги I-85 между 90-м и 92-м экзитами в Ю. Каролине. Я много раз проезжал мимо и решил, наконец, заехать и посмотреть поближе. Там небольшой парк, ворота открыты с 8 до 5, парковка рядом у ресторана Fatz.

Как утверждают, построили ее в таком виде в пику южному соседу: в округе Чероки, где расположен Гаффни, в 1981 г собирали больше персиков, чем во всем штате Джорджия. Ну а Джорджия объявила себя "персиковым штатом".

Недавно башню перекрасили. Как опять же утверждают злые языки, это было сделано, чтобы персик меньше напоминал жопу:
The Peachoid
Но полностью сходство убить невозможно. Еще из последнего:


Fish in the sky

Atomic Flamingo
The Man in a Grey Suit
Roses
Интересно, на одной ветке совершенно разные цветы...
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments