agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Гибель Гигантов

Динозавры, как известно, вымерли. Вымерли они не сразу, а как бы поэтапно. Так, у хорошо всем известого усилиями Спилберга Ти Рекса был какой-то аналог, очень на него похожий; как его звали, забыл. Ну, назову его Тигрозавр условно. Дык вот, Тигрозавры эти вымерли от какого-то катаклизма миллионов так за 50 лет до появления Ти Рекса, которые тоже вроде как от какого-то катаклизма вымерли в свою, значить, очередь.
Мне здесь интерсно эта, процесс эволюции: чтобы создать big-ass Тигрозавра или big-ass Ти Рекса уходят мульоны лет эволюции в направлении все больших пасти и брюха на ножках. А потом в одночасье этот шедевр хищничества исчезает с лица Земли из-за падения big-ass метеорита.
Здесь можно провести параллель с американским автомобилестроением. В США уже были big-ass автомобили, вроде Шевроле Каталины, которые постепенно росли, росли, а потом в одночасье устарели в момент нефтяного кризиса 70х. Сейчас происходит схожий процесс эволюции SUV: все больше и больше. Форд Эксплорер сменяет big-ass Форд Экспедишн, появляются и настоящие real big-ass монстры вроде Линкольн Навигатора и Шевроле Тако.
Мне вот интересно, какое такое событие покончит с ними одним ударом? Что сыграет роль метеорита?
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments